Sopa de jamón y ajo

Publicado por: Maite Grupoantonaya Comentarios: 0 Visualizaciones: 498

Ingredientes:

6 Ajos./6 Rebanadas de pan duros./1 Cuchara de pimentón dulce./1 Litro de caldo de carne./2 huevos/Jamón serrano./Sal y aceite.

Preparación:

Cortamos los ajos en láminas y freímos.
Cuando se empiecen a poner dorados de añade el pan duro que yo antes tuesto un poco en el horno. Mezclamos todo bien, que el pan se impregne con el aceite. Seguidamente se añade el pimentón por encima del pan y se mezcla bien con cuidado que no se queme. Añadimos el caldo enseguida y cuando esté caliente sin llegar a hervir vamos echando los huevos.

Poner  los huevos en un mismo vaso y voy dejando caer primero la clara a la vez que con la espumadera voy dando vueltas al caldo y finalmente caen las yemas.

Seguimos removiendo y para terminar añado taquitos pequeños de jamón.

LISTO PARA SU DEGUSTACIÓN!