jamón con espinacas

Publicado por: Maite Grupoantonaya Comentarios: 0 Visualizaciones: 365

Ingredientes.-

  • 1 vaso pequeño de Aceite de Oliva Virgen Extra "
  • Espinacas.
  • 3 dientes de ajos.
  • Cominos.
  • 2 rebanadas de pan.
  • Pimentón.
  • Un poco de vinagre.
  • Jamón picado ó paletilla, bien serrana ó ibérica.
  • Pastilla de caldo y Sal.

Se cuecen las espinacas y se escurren. Se echa el Aceite de Oliva Virgen Extra en una cazuela de barro y se fríen los ajos , tacos de jamón , el pan y se apartan. Se rehogan las espinacas y, en un mortero, se machacan los ajos, los cominos y el pan, que debe quedar en trocitos. Se añade el pimentón, la pastilla de caldo y un chorreón de vinagre, que se diluye con un poco de agua y se la añaden las espinacas junto al jamón ó paletilla para que den un hervor con todos los ingredientes.

PLATO LISTO PARA SU DEGUSTACIÓN.

Link: Espinacas con jamón