Flamenquines de jamón ibérico y queso

Publicado por: Maite Grupoantonaya Comentarios: 0 Visualizaciones: 486

Elaboración.-
Sofreír las cebollas y las setas cortadas en tiras con algo de aceite.
Una vez pochadas agregar el azúcar y dejar caramelizar.
Espalmar los filetes de lomo para agrandarlos.
Repartir sobre cada filete una loncha de jamón ibérico y parte del sofrito caramelizado, enrollar y empanar.
Trocear las naranjas previamente peladas, mezclar con los berros y las grosellas, sazonar con sal y aceite.
Rehogar la cebolleta troceada, una vez tierna espolvorear con harina, regar con la leche y añadir los quesos troceados, cocer hasta reducir, triturar y colar.
Servir los flamenquines fritos y dorados, salsear con la salsa de queso y acompañar con la ensalada.
INGREDIENTES
8 filetes de lomo adobado / 300 g de setas /2 cebollas /30 g de azúcar/ 4 lonchas de/jamón Ibérico/ 1 vaso de leche/1 cebolleta/ 50 g de quesos variados/ 2 naranjas. /150 g de grosellas/ 100 g de berros /Huevo, pan rallado Aceite, sal.
LISTO PARA SU DEGUSTACIÓN.-