CRUJIENTE DE TAQUITOS DE JAMÓN Y CEBOLLA

Publicado por: Maite Grupoantonaya Comentarios: 0 Visualizaciones: 574

Ingredientes.-

* Taquitos de Jamón.

* Cebolla, 1 grande

* Huevo, 1

* Yogur griego sin azúcar, 1 (125 g)

* Cayena en polvo, 1 cucharadita (*)

* Sal, ½ cucharadita

* Curry en polvo, 1 cucharada

* Zumo de limón, 1 cucharada aprox

* Pan rayado 90 g (**)

* Aceite para freír

Preparación.-

1. Pelamos la cebolla, la cortamos en tiras de unos 3 o 4 cm e largo y la reservamos.

2. En un bol ponemos el huevo, el yogur griego, cayena, la sal, el curry y el zumo de limón. Mezclamos hasta que quede homogéneo.

3. Añadimos la pan rayado , mezclamos ligeramente y añadimos la cebolla troceada.

4. Mezclamos bien procurando que las tiras de cebolla se pringuen con la pasta. Os parecerá que es demasiada cebolla y poca pasta, pero así es como debe ser.

5. Ponemos a calentar abundante aceite en un cazo o freidora y añadimos los taquitos de jamón, sacamos y guardamos.

6. Vamos friendo cucharadas de la mezcla -para que el aceite no pierda temperatura y nuestra cebolla no quede aceitosa es conveniente esperar unos 10 segundos antes de echar la siguiente cucharada-. Cuando veamos que están dorados les damos la vuelta para que se doren por el otro lado y, cuando lo estén, los sacamos a un escurridor para que suelten el exceso de aceite.

7. Añadimos los taquitos de jamón y servir!

¡LISTO PARA DEGUSTAR!