Ningún producto
Confirmar
Ingredientes.-
* Taquitos de Jamón.
* Cebolla, 1 grande
* Huevo, 1
* Yogur griego sin azúcar, 1 (125 g)
* Cayena en polvo, 1 cucharadita (*)
* Sal, ½ cucharadita
* Curry en polvo, 1 cucharada
* Zumo de limón, 1 cucharada aprox
* Pan rayado 90 g (**)
* Aceite para freír
Preparación.-
1. Pelamos la cebolla, la cortamos en tiras de unos 3 o 4 cm e largo y la reservamos.
2. En un bol ponemos el huevo, el yogur griego, cayena, la sal, el curry y el zumo de limón. Mezclamos hasta que quede homogéneo.
3. Añadimos la pan rayado , mezclamos ligeramente y añadimos la cebolla troceada.
4. Mezclamos bien procurando que las tiras de cebolla se pringuen con la pasta. Os parecerá que es demasiada cebolla y poca pasta, pero así es como debe ser.
5. Ponemos a calentar abundante aceite en un cazo o freidora y añadimos los taquitos de jamón, sacamos y guardamos.
6. Vamos friendo cucharadas de la mezcla -para que el aceite no pierda temperatura y nuestra cebolla no quede aceitosa es conveniente esperar unos 10 segundos antes de echar la siguiente cucharada-. Cuando veamos que están dorados les damos la vuelta para que se doren por el otro lado y, cuando lo estén, los sacamos a un escurridor para que suelten el exceso de aceite.
7. Añadimos los taquitos de jamón y servir!
¡LISTO PARA DEGUSTAR!